RISTORANTE IL CAVALIERE-PESCE FRESCO TUTTI I GIORNI PER TORNARE IN RIVA AL MARE

Le vacanze sono appena terminate e la voglia di mare è ancora presente. E’ possibile rivivere le stesse emozioni anche a Torino, almeno dal punto di vista della buona cucina a base di pesce.  Quella che propone il ristorante pizzeria Il Cavaliere, in via Mosso, da dieci anni nel cuore del quartiere Parella, oggi completamente ristrutturato, dove gustare il pesce si trasforma in una vera esperienza. La scelta fra i piatti di pesce sempre fresco, è bene ricordarlo,  è molto ricca e variegata.  Le ricette cercano di rivisitare i piatti classici della cucina mediterranea senza discostarsi dalla tradizione. Da provare antipasti, primi e secondi a base di pesce con proposte settimanali dello chef che esaltino gli arrivi giornalieri della materia prima. Primi e secondi, anche di carne, accompagnati da vini, birre e tanti tipi di dolci. Ma Il Cavaliere è anche un’ottima pizzeria, sia al mattone che al tegamino, con farinata e calzoni. Il ristorante adatto, vista l’ampiezza della sala, a tavolate con amici in cui trascorrere momenti felici o guardare le partite. Il Cavaliere, infatti, è dotato di maxischermo, superiore ai 150 pollici, dove vedere i match di campionato di serie A oltre che le competizioni europee. Possibilità di menù degustazione sia di carne, sia di pesce a 16 euro escluse la bevande. A pranzo (da lunedì a venerdì) menù da 7 a 14 euro.

 

Il Cavaliere, via Angelo Mosso  8, Torino

011.7732305

Orario: 12-14,30; 19-23,30 (sempre aperti)

www.ilcavalieretorino.com

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