PASTICCERIA BERARDO

L'arte in pasticceria tra praline, torrone e soffici panettoni

Sono bastati pochi mesi alla Pasticceria Berardo in via Boston 14/D, a Torino per diventare il polo di attrazione della zona di Santa Rita/Mirafiori Nord e non solo. A cominciare dalla pralineria di produzione propria, il torrone morbido sempre artigianale e con nocciole IGP Piemonte, i giandujotti classici o al pistacchio. E per le prossime feste il piatto forte è nei cinque gusti per i panettoni realizzati con lievito madre nel laboratorio della pasticceria. La novità del 2017 è il Berardo, con il particolare impasto al gianduja con cacao e nocciole, gocce di cioccolato fondente e glassa alla nocciola, il Classico mandorlato, il gusto pesca e cioccolato, quello ai marron glacé e il Pandoro realizzato con l’impasto del panettone al burro di cacao e cioccolato bianco. Sempre attiva pure la caffetteria, con prodotti freschissimi e di qualità.

Contatti: 011-3292246
Sito web: LINK

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