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PANIFICIO DELLAFERRERA- TRADIZIONE E INNOVAZIONE, IL PANETTONE (E NON SOLO) È UNA SORPRESA

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Il Panificio Dellaferrera, in via Monginevro, ha scritto la storia della panificazione prima nel cuneese e poi a Torino. Lo fa ancora oggi, fra tradizione e innovazione. Così ora che si avvicinano le feste, da lunedì 9 dicembre arriveranno sul bancone i panettoni artigianali rigorosamente di produzione propria. C’è quello tradizionale, ma anche quello al cioccolato nel quale all’uvetta si sostituiscono le gocce di cioccolato. Ma c’è anche un gustosissimo pandoro, sempre impastato e cotto nel laboratorio Dellaferrera.

Tre generazioni dietro al bancone, oggi ci sono Elisabetta, suo figlio Alessandro e Patrizia, e tanto gusto. Dai croissant, prodotti anche per diversi bar, al pane e alle focacce, dai classici rubatà ai prodotti di pasticceria, è tutto di eccellente qualità. Sempre nel rispetto della tradizione, una scelta che paga.

Panificio Dellaferrera,

via Monginevro  248, Torino.

Telefono: 333.1047087.

Orario: 7-13.30; 16-20, domenica 8.30-12.30 (anche a dicembre).

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