Orto già Salsamentario – Tradizione antica e nuova creatività con lo chef Eduardo

Il salsamentario di via Monferrato 14 è diventato un ristorante ed è anche un nuovo appuntamento per tutti i torinesi. A ricordare la storia passata, “Orto già Salsamentario” mantiene l’antica insegna ma per il resto ci sono la cucina moderna e vegana dello chef Eduardo Ferrante, capace di convincere anche chi non sceglie necessariamente questa filosofia a tavola. Perché, come ribadisce Alessandro Corsino, i piatti sono un piacere per gli occhi, per il palato e soprattutto sono correlati alla stagionalità dei prodotti a cominciare da verdure e ortaggi. In carta anche torte e dolci senza zuccheri raffinati e l’Orto è in grado di fornire servizi completi di catering per eventi, cerimonie e altro.

Il ristorante è aperto a pranzo da mercoledì a domenica (12.30-14,30) a cena da martedì a domenica (19.30-22.30).

Contatti per prenotazioni (gradite): 011.19941740.
Mail: prenotazioni@lortogiasalsamentario.it

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