Da Marcolino – La cucina a fuoco lento del Padellino

È una filosofia chiara, quella di Da Marcolino – Cucina e Padellino, in via Cesana 54. L’impasto della pizza lievita dalle 36 alle 48 ore, nasce da farine nostrane della Molino Bongiovanni, è digeribile per tutti e ha il vantaggio del padellino per una cottura più accurata.
E la cucina di Marco Canzian spazia in tutta la tradizione, rivisitata. Così spiccano il Pulled Pork Special (coppa di maiale marinata nelle spezie 12 ore e cotta altrettanto tempo a fuoco lento nel vino) con le sue salse, piatti a base di carne piemontese e pesce, rispetto della stagionalità tanto che ora in menù ci sono gnocchi di castagne e polenta, ravioli al brasato e risotto con porcini. E non mancano proposte per vegetariani e intolleranti.

Da Marcolino apre a pranzo dalle 12 alle 14.30 (lunedì-venerdì) a cena dalle 19 alle 23 (martedì-sabato) e la domenica solo per organizzare eventi.

Contatti: 345.5063997

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