In via Garibaldi 46 a Torino

Macelleria Ideal, la migliore carne coalvi e la straordinaria offerta per il “pronto a cuocere”

C'è anche una vasta scelta di formaggi che comprendono quelli tipici piemontesi

La lunga tradizione culinaria dei torinesi trova da tempo la sua sublimazione nella Macelleria Ideal, storico punto vendita in via Garibaldi 46. Anzitutto la carne bovina, tutta Coalvi e solo da femmine giovani allevate in piccole cascine del Piemonte, selezionate personalmente dallo staff di Ideal ancora prima della loro macellazione.

La stessa cura è nella scelta dei maiali, dei polli (anche Campesi allevati prevalentemente a mais), agnelli e capretti, conigli. E ancora, tantissime proposte di ‘pronti a cuocere’ a cominciare dagli hamburger di vitello e di pollo, le polpette, diversi tipo di rolate e una vasta scelta di formaggi che comprendono quelli tipici piemontesi oltre alle mozzarelle e alla scamorza di Martina Franca e alla bufala del Cilento. La Macelleria apre da martedì a venerdì (8.30-13, 16-19.30) e il sabato (9-18.30).

Contatti: 011.4409478

loop-single