Macelleria Buenos Aires – La carne migliore e anche il buon vino sfuso piemontese

A Santa Rita pochi hanno scritto la storia come la Macelleria Buenos Aires al 71 dell’omonima via, angolo via Tripoli: qui fin dal 1974 la famiglia Gonella, oggi rappresentata da Mauro, propone tutti i tagli di carne piemontese certificata e lavorata in proprio, ma anche suini, conigli, pollame, ovini, tutto di provenienza rigorosamente controllata.
E accanto ai tagli classici, anche molti prodotti “pronti a cuocere”, dagli hamburger alle rolatine passando per spiedini, polpette, tasche e molto altro. Ma anche un banco dedicato ai grandi salumi italiani e un altro ai formaggi piemontesi, a cominciare dalle tome valsusine e della Val Varaita. E a dicembre arriverà il bue grasso, mentre tutto l’anno si può acquistare vino sfuso di diversi vitigni piemontesi.

La Macelleria Buenos Aires apre da martedì a sabato con orario 8-13, 15.45.19.30 e sarà così anche il 23 e 24 dicembre.

Contatti: 011.390370

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