La Casa del Demone – Peccati di gola tra carne e rum

La prima volta si entra anche per curiosità, per un arredamento decisamente fuori dal consueto e che richiama atmosfere gotiche. Ma La Casa del Demone, nella centralissima via San Domenico 3/B a Torino, è anche molto altro e infatti come conferma lo staff in realtà molta della clientela è abituale. Si viene, e soprattutto ci si torna, perché la qualità del cibo e l’attenzione che tutti mettono per seguire i clienti sono tutti punti a favore. Il piatto forte del locale è la carne che arriva solo da allevamenti controllati e di grande qualità, a cominciare da quella dell’Angus: filetto, sottofiletto, T-Bone, costata con osso, asado sono i tagli più utilizzati, soprattutto per le grigliate, ma anche i carpacci e le battute di carne cruda al coltello, serviti con diversi contorni. E ancora, dolci come crema catalana, flan argentino (con Dulce di Leche), panna cotta, cheesecake e sorbetto. E tutto questo è accompagnato da una cantina formata da circa 450 etichette di vino che spaziano dai classici piemontesi agli argentini e da oltre 600 distillati come rum (accompagnato con caffè, zucchero, frutta esotica e cioccolato), whisky scozzesi e non solo, gin e vodka, tequila al 100% di agave azul e tantissimi cocktail.

La Casa del Demone è aperta sette giorni su sette la sera dalle 19.30 fino alle 2, con la cucina che lavora sino a mezzanotte per soddisfare tutti.

Contatti: 011.4367864
Mail: info@lacasadeldemone.it

CONDIVIDI
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE
loop-single