Il Forno di Sarcone – Il buon pane di Puglia, grissini e pizze golose

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Daniele Sarcone rappresenta la seconda generazione per un’attività ormai consolidata in via Fiochetto 1/A: è Il Forno di Sarcone che ogni giorno impasta e sforna prodotti di grande pregio.

«Rispettando le nostre origini, uno dei nostri punti di forza è nel pane pugliese, quello da due chili, e nella pizza pugliese per la quale utilizziamo solo olio extravergine della nostra regione. Ma più in generale, c’è pane di tutti i tipi, a cominciare da quelli ai 5 e ai 10 cereali, tanti gusti di pizza, grissini rubatà e all’olio, pasticceria secca e fresca (solo su ordinazione per occasioni come feste e cerimonie)».

Da Sarcone la qualità viene prima di tutto, anche con grande ricerca delle materie prime.

Il Forno di Sarcone è aperto da lunedì a venerdì con orario 7-14, 16-19 (lunedì solo mattino) e continuato il sabato dalle 7 alle 19.

Contatti per ordini: 380.6972687.