Ogni stagione, nei due punti vendita torinesi di Farina & Club Bakery, ha le sue specialità. Appena archiviato il Natale, con la soddisfazione di aver vinto il Primo Premio come ‘Miglior Panettone Tradizionale a ‘Una Mole di Panettoni (concorrenti da tutta Italia), è tempo di pensare al Carnevale. Così in entrambi i negozi si possono gustare i ‘Fatti Fritti’, semidolci con l’impasto della pizza e ripieni di crema pasticcera o Nutella (dal mercoledì al sabato), le bugie alla crema, all’albicocca o al cioccolato, ma anche le bugie ricce e piatte. O ancora le girandole, una focaccia dolce lievitata con l’impasto del panettone (qui grazie alla vasocottura si può mangiare tutto l’anno) con uvetta, o cioccolato fondente e albicocca o solo cioccolato.
Tutte specialità che si affiancano alla produzione classica portata avanti da Paolo D’Errico, dalla moglie Loredana e dal loro staff: pane tradizionale e speciale, con farine scelte, rubatà, croissants alla francese e tutta la pasticceria fresca e secca.
Farina & Club Bakery di Paolo D’Errico, via Asiago 70, Torino.
Tel: 011.4114895.
Orario: 7.30-13; 16-18,30; sabato 7.30-13 (domenica chiuso).
Via Germonio 9, Torino. Tel: 392.9714562.
Orario: 7.30-19.30 continuato; sabato 7.30-13 (chiuso la domenica).