Duae Contemporary – Lo chef amato da grandi stilisti sbarca a Torino

Quello del Duae Contemporary Restaurant è un progetto che nasce a Spotorno ma con grande successo è approdato anche a Torino, in via Sacchi 36. Duae va letto in latino e rappresenta lo spirito della cucina che viene proposta nel ristorante: da una parte la cucina mediterranea, con il pesce come dominatore incontrastato, dall’altra la fusione con l’arte giapponese del sushi preparato però con prodotti rigorosamente nazionali. Una cucina italiana di tradizione, ma rivisitata in chiave moderna e uno sguardo sul mondo per un ristorante che almeno a Torino è unico nel proporre questo mix vincente creando un’atmosfera unica. Merito anche della preparazione di Gabriele Locatelli, oggi executive chef al Duae ma con una lunga esperienza al servizio di stilisti come Dolce&Gabbana e Alexander McQueen e una storia professionale che l’ha portato a lavorare in città cosmopolite come Londra, Los Angeles e Roma. E oggi rivendica con orgoglio la bontà di questa nuova avventura:

«Il pesce arriva tutto dalla Liguria e dalla Sicilia, in modo da offrire sempre la massima freschezza, il sushi lo proponiamo anche con la formula ‘all you can eat’ a prezzi leggermente più alti dei ristoranti giapponesi, per garantire costantemente qualità ai massimi livelli. Inoltre proponiamo anche ‘menù degustazione’ con quattro portate a 25 euro».

Il locale è aperto dal lunedì al venerdì e il sabato sera con orario 12-15, 19.30-24.

Contatti: 011.4546588.

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