MACELLERIA SAMUELE-CARNE DI OTTIMA QUALITA’ PER LE RICETTE DELL’ESTATE

Mozzarella fresca farcita con maionese, prosciutto cotto, uno strato di pomodoro, tonno e insalatina. Ecco una delle tante ricette fresche preparate in questi giorni di caldo intenso dalla Macelleria Samuele, in via Venaria 71, a Madonna di Campagna. Il negozio di Samuele Ragatzu rappresenta una vera chicca in quanto a creatività in cucina, già famoso per i suoi pasticcini di carne, vere “praline” golosissime, preparate con carne e spumone di Philadelphia. Così come per le tartare, la carne cruda, le albesi, le tagliate. Tra i piatti freddi proposti in questa stagione, anche l’insalata di riso e l’insalata di polipo e gamberi. Nonché una ricchissima varietà di affettati misti,  fra cui spicca il crudo di Parma super selezionato e il Lenti.  Entrato come garzone di bottega in questa macelleria storica di Torino (che ha aperto i battenti nel 1971) quando aveva appena 15 anni, oggi Samuele è un macellaio attento e professionale. Samuele e la moglie lavorano insieme per proporre ogni giorno il meglio della carne e non solo.

«Con gli anni questo negozio si è ingrandito sempre di più e oggi il nostro banco offre di tutto».

Macelleria Samuele, in via Venaria 71, Torino; 011.2264726.

Orario: 8,30-13; 16-19,30 (chiuso giovedì e lunedì pomeriggio);

facebook Macelleria Samuele.

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