Kebab2
Cronaca
Cucina da incubo

Carenze igieniche e alimenti malconservati: Kebab di Crocetta chiuso per cinque giorni [FOTO]

In dispensa carne cotta e poi ricongelata, hamburger privi di protezione e 25 chili di yogurt fuori frigo

Lo scorso mercoledì mattina personale del commissariato San Secondo, coadiuvato dai carabinieri di “Borgo San Secondo”, da agenti della Polizia Municipale sezione “Centro” e da ispettori del Servizio Asl Sicurezza Igiene e alimenti, ha effettuato un controllo del territorio nel quartiere Crocetta. Fra gli esercizi commerciali controllati, un Kebab di corso Sommelier, già oggetto nel 2019 di controlli e sanzioni da parte dell’ASL.

Anche questa volta il locale, gestito da un cittadino di nazionalità turca di 32 anni, risultava non rispettare le condizioni igieniche minime. Palese la presenza di alimentari in cattivo stato di conservazione: in particolare, nel congelatore a pozzo, era presente un kebab già cotto, in parte consumato e poi sottoposto a ricongelamento, nonchè undici hamburger privi di protezione, incrostati di ghiaccio, e 25 chili di yogurt mantenuti fuori frigo, a temperatura vietata dalle norme sanitarie.

Nel locale, poi, non era stato esposto il cartello relativa alla capienza massima di persone ammesse. Gli ispettori dell’ASL provvedevano alla immediata sospensione dell’attività sino al ripristino delle condizioni igienico/sanitarie idonee mentre personale della Polizia di Stato ha proceduto alla chiusura per cinque giorni per inosservanza della normativa anti-Covid.

Condividi sui social:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Scopri inoltre...

Precedente
Successivo
Precedente
Successivo