Bufolificio&Co – I sapori autentici del Sud tra dolci, panuozzi e golosità

Il Mediterraneo in tavola e un locale accogliente che profuma di casa: è nata così l’idea di Carla Piscitelli che, partendo dalla sua precedente esperienza come organizzatrice di eventi e sfruttando la sua conoscenza della materia (oltre che le sue origini campane), ha creato qualcosa che semplicemente prima non esisteva: il laboratorio gastronomico Bufolificio&Co, inaugurato nel novembre scorso in corso San Maurizio 69. Un posto nel quale gustare tutti i giorni prodotti di primissima scelta dalla mattina alla sera inoltrata come conferma l’orario 8.30-22 no stop. Si parte con la pasticceria, con dolci di produzione propria e dalla forte impronta campana come i babà, oltre che dell’intero sud. Si passa alla gastronomia che propone tutto quello che ruota attorno al mondo della bufala a cominciare dai grandi formaggi (ma anche dal latte vaccino intero pastorizzato) e si arriva alla cucina con piatti freschi e cucinati espressi, con creazioni diverse ogni giorno. Infine il forno a legna per l’impasto che qui è argomento serio: lievitazione minima 48h, salsa e fior di latte napoletani. E poi la Friggitoria, tradizionale del sud con tutti gli stuzzichini tipici a partire da arancini e crocchè. E il cliente può anche decidere cosa mettere sulla pizza o nel panuozzo secondo i gusti. Si mangia qui o si porta a casa, indifferentemente.

«E tutti i ragazzi – conferma Carla – sono originari del nostro meraviglioso Sud, quindi conoscono perfettamente ogni cibo, ogni preparazione e possono consigliare tutti al meglio».

Contatti: 011-8171156.
Sito web: https://www.bufolificio.it/

CONDIVIDI
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE
loop-single