Beatrice La Smorfia – Errico: «Da noi le festività hanno il sapore napoletano»

Errico Beatrice è il nome del maestro pasticcere che da anni delizia i palati dei torinesi con le sue golose specialità. Dopo avere venduto nel 2002 lo storico bar di piazza Carducci (che ancora oggi porta il suo nome), si è trasferito in piazza Galimberti con La Smorfia, locale conosciuto da chiunque ami i dolci napoletani ma non solo. E per Natale? «Per Natale ci sbizzarriamo – spiega il signor Errico raggiunto nel pieno del suo lavoro – con il meglio della tradizione puntando ancora una volta sulla cucina partenopea». Come le sfoglie, i babbà, le zeppole, rococò, mustaccioli, struffoli, pasta reale e panettoni di ogni tipo. Per chi lo desidera, è possibile prenotare torte di compleanno o per cerimonie, con decorazioni a piacere sicuri di essere pienamente soddisfatti. A La Smorfia si sfornano anche salatini e pizzette per ogni palato e da gustare in tutte le occasioni.
Beatrice La Smorfia piazza Galimberti 23 Torino, 011.319 9872. Orario: 9 – 12,30, 16 – 19,30. Sabato e domenica: 9 – 12,30, 16 – 18,30.

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