Vocation du Chef

ARANCINE A GOGÒ

Natale e Capodanno speciali con le arancine in tavola

Un’idea originale e sicuramente vincente per il cenone di Natale o quello di Capodanno? Portare in tavola le arancine, quelle di Arancine a Gogò che vengono cucinate e servite espressamente, ma da qualche settimana sono pure consegnate a domicilio ancora calde. Per quelli che amano il pesce tre proposte: Il Nero con il risotto al nero di seppia, salmone scozzese e mozzarella di bufala, il Blu con tonno pinna blu, melanzana palermitana, menta fresca, e il Rosso con gambero rosso di Mazara e zucchine lunghe di Sicilia. Ma nel menù ci sono anche le proposte alla carne tra cui spicca la Sfera al tartufo con petto di pollo, tartufo d’Alba, pesto di noci e pisellini verdi o al ragù di Sicilia (manzo, salsiccia, puntine di maiale e passata di pomodoro) e alle verdure compresa quella con ragù vegetale.

Lo chef Paulo e il suo team sono pronti a ricevere gli ordini, entro le 22 di sabato 23 dicembre e di sabato 30 dicembre per consegne nella serata successiva con la garanzia di una qualità assoluta (ordine minimo 12 euro). Ma da Arancine a Gogò ci sono anche gelati prodotti artigianalmente, le zuppe ideate e preparate dal Laboratorio CucinaTo e la pasticceria secca prodotta dallo storico laboratorio Roletti di San Giorgio Canavese.

Contatti: 011-19444188
Sito web: LINK

 

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