Lo speciale Canavese in edicola oggi con CronacaQui
News
OGGI IN EDICOLA

ALLA SCOPERTA DEL CANAVESE. Storia, tradizioni, ricette e luoghi incantevoli: lo speciale di CronacaQui

Viaggio tra le bellezze e le eccellenze di un luogo assolutamente da vivere

Tra passato e futuro, leggende e fantasmi, storia e tradizioni che oggi rivivono con il Carnevale, antiche ricette, acqua e monti: CronacaQui vi porta alla scoperta del Canavese con uno speciale da non perdere.

Il fascino dei laghi e il parco naturale del Gran Paradiso: scenari incantevoli, tutti da vivere. E la buona tavola da assaporare nei piatti di “tofeja”, la tipica pentola in terracotta, prodotta tradizionalmente a Castellamonte. 

E, ancora, la supa mitonà, il formaggio a crosta rossa, i nocciolini, magari da accompagnare con “sua maestà” l’Erbaluce di Caluso. Insomma, lasciatevi guidare e trasportare dal nostro tour tra le bellezze e le eccellenze del Canavese. Non ve ne pentirete.

TROVATE LO SPECIALE “ALLA SCOPERTA DEL CANAVESE” IN EDICOLO OGGI ALL’INTERNO DI CRONACAQUI.

Condividi sui social:

Scopri inoltre...

banners
Precedente
Successivo
Precedente
Successivo