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FUORI PORTA Si apre domani il lungo weekend dedicato alle castagne e al buon cibo

A Cuneo ecco la “Fiera del marrone”

Centinaia di espositori ben selezionati da un team di esperti, per una delle più importanti rassegne enogastronomiche d’Italia. In terra sabauda, tra le Alpi e il mare, s’appresta ad attirare l’attenzione la diciassettesima “Fiera na­zionale del marrone”, in programma a Cuneo dal 16 al 18 ottobre. Tre giorni di profumi, sapori e colori, tra le principiali piazze della parte antica della città, con i migliori prodotti d’Italia e d’Europa. Si riscoprono co­sì le eccellenze e le tradizio­ni del territorio piemontese con momenti squisitamen­te enogastronomici, tra la Casa delle Golosità, il labo­ratorio degli Amici del cioc­colato, l’Autunno da gusta­re e il Padiglione delle ec­cellenze artigiane. Sì per­ché anche l’artigianato di qualità avrà un ampio spa­zio in fiera. E via anche ai laboratori didattici, alle ini­ziative culturali e alle pro­poste turistiche, alle mo­stre, agli spettacoli e ai con­certi. 

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